Фролова С., Кинокухня. История и рецепты большого кино

  • Рейтинг книги:
    float(0)
  • Жанр:
    6+
  • Издательство:
    КомпасГид
  • Дата выхода:
    2021
  • Страниц:
    327
  • Дата поступления в НГОНБ:
    11.01.2022

/художник Екатерина Варжунтович, - Москва: КомпасГид, 2021 - 327 с.

Из книги Светланы Фроловой можно узнать обо всех этапах создания кино, работе съемочной команды (не только режиссера или оператора, но и художника по костюмам, осветителя или даже супервайзера визуальных эффектов!), отечественных и зарубежных киношедеврах.
«Кинокухня. История и рецепты большого кино» - не просто справочник или путеводитель по киномиру. Ведь Алекс хочет не только знать теорию, он мечтает снимать сам! Так что помимо истории кино, на страницах книги вы найдете задания, практические советы и секреты мастерства от мэтров киноиндустрии. Где учиться на фильммейкера детям и взрослым в России? Можно ли для съемки обойтись смартфоном? И, конечно же, что посмотреть сегодня вечером?
С этой книгой станет понятно не только «что посмотреть», но и «как смотреть»: узнав столько секретов мира кино, невозможно остаться рядовым зрителем. Вы будете видеть больше, чем прежде - эффект посильнее любого 3D!
Для среднего и старшего школьного возраста.

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Дата создания: 2022-01-11 11:18
Дата изменения: 2022-01-11 11:18
Спросите библиотекаря